3. Bad Wörishofer Gesundheitstage 07.09.2016 17:38 Uhr

Vom 28. bis 30. Oktober finden die 3. Bad Wörishofer Gesundheitstage statt. Das gesamte Programm finden Sie im Flyer* oder auf der Website* der Kurverwaltung. Karten erhalten Sie im Ev. Pfarramt oder im Kurhaus.

Für die Eröffnungsveranstaltung am 28. Oktober mit Pfarrer Rainer-Maria Schießler sind im Augenblick alle Einlasskarten vergeben. Wir prüfen im Augenblick die Möglichkeit, die Veranstaltung in einen größeren Raum zu verlegen. Wenn das gelingt und weitere Karten zur Verfügung stehen, werden wir Sie in der zweiten Septemberhälfte hier auf der Website und über die Mindelheimer Zeitung informieren.

*Wenn Sie das Wort anklicken, werden Sie zum Flyer bzw. der Website weitergleitet.

.

Stellenausschreibung 24.08.2016 17:54 Uhr
.
Wir suchen zum baldmöglichsten Zeitpunkt Mitarbeiter/innen für den

Mesnerdienst (11 Wochenstunden),

Hausmeisterdienst (9 Wochenstunden) und

Reinigungskraft (15 Wochenstunden)

Die Stellen können auch miteinander kombiniert werden. Auch für Paare geeignet. Es erwartet Sie ein vielfältiges Arbeitsfeld im Team mit Pfarrerinnen, Kantorin und Sekretärin  Ihre Aufgabenschwerpunkte sind:

Mesnerdienst:
- Mesnerdienst bei Gottesdiensten
- Mesnerdienst bei musikalischen Veranstaltungen (von Mai – Oktober jeden Samstagabend)
- Reinigung der Kirche und ihrer Nebenräume
- Schließdienst

Hausmeisteraufgaben:
- Vorbereitung und Betreuung von Veranstaltungen im Gemeindezentrum
- Pflege der Außenanlage und Gehwege
- Kleinreparaturen und Ansprechpartner für Handwerker
- Wertstoff- und Grüngutabfuhr
- Schließdienst

Reinigung:
- Reinigung des Gemeindezentrums
- Wäschepflege (Geschirrhandtücher, Tischdecken)

Bei Bedarf könnte eine 72 qm große 3-Zimmer-Wohnung bezogen werden.

Die Zugehörigkeit zur evang. Kirche ist wünschenswert. Sie sollten eine gute körperliche Konstitution mitbringen, da auch Auf- und Abbauarbeiten bei Veranstaltungen, Konzerten und Gottesdiensten erforderlich sind. Die Vergütung erfolgt nach TV-L und den kirchlichen Regelungen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 28. September 2016

Ev.-Luth. Kirchengemeinde, Pfarrerin Susanne Ohr, Lindenweg 8, 86825 Bad Wörishofen
Tel. 08247 – 96 29 80, pfarramt.badwoerishofen@elkb.de