Healing Songs, Heilendes Singen und Offenes Singen

Healing Songs – Heilsames Singen

“ Wenn einer aus seiner Seele singt, heilt er zugleich seine innere Welt. Wenn alle aus ihrer Seele singen und eins sind in der Musik, heilen sie zugleich auch die äußere Welt.” (Yehudi Menuhin)

Ich lade Sie ein, die wohltuende Wirkung an Körper, Geist und Seele des Singens selbst zu erfahren beim Singen von Kraftliedern, Mantras, Segensliedern oder Kanons aus aller Welt, aus allen Kulturen, mit unterschiedlicher Sprache und unterschiedlichen Körperbewegungen zu den Liedern.

Sie sollten Offenheit für andere Kulturen und Traditionen mitbringen,  Lust sich zur Musik zu bewegen,  und ein waches Ohr für die einfachen Texte und Melodien, die wir ohne Noten oder Textvorlage nur über das Hören miteinander einstudieren und kennenlernen werden.

Das „Heilsame Singen“ findet im Studio der evangelischen Erlöserkirche, Lindenweg 8, Bad Wörishofen, statt.

Der Eingang zum Studio ist von der Kirche aus Richtung Gemeindezentrum gut zu finden.

Das „Heilsame Singen“ findet am Mittwoch um 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr an folgenden Terminen statt:

6. + 20. Juni

4. + 18. Juli

5. + 19. September

3.. + 17. Oktober

Offenes Singen

Ich lade Sie herzlich zum „Offenen Singen“ von Volksliedern ein.

Sie brauchen weder Notenkenntnisse, noch chorische Erfahrung, sollten aber Liebe zum Volkslied und traditionellem Liedgut mitbringen.

Wir werden eine Stunde miteinander singen, und in den „Wuschrunden“ sind Sie eingeladen, eigene Liedwünsche in die Runde einzubringen.

Das „Offene Singen“ findet im Studio der evangelischen Erlöserkirche statt, Lindenweg 8, Bad Wörishofen.

Das „Offene Singen“ findet am Mittwoch um 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr an folgenden Terminen statt:

2., 9., 16., 30. Mai

13. + 27. Juni